InfoTage am 16. und 17. November

Unsere Schule stellt sich Ihnen vor!

An zwei aufeinander aufbauenden Veranstaltungen können Sie sich ein Bild über die Freie Waldorfschule Emmendingen machen.

Freitagabend (16.11.) 20 Uhr: Waldorfpädagogik, Konzept der Waldorfschule Emmendingen, Inklusion/Heilpädagogik und die Rolle der Eltern an der Schule

Samstag (17.11.) ab 9 Uhr: Klassenlehrerzeit und Hauptunterricht, Fächerschnuppern, Infos zu unserer Oberstufe, zu einem Quereinstieg, zur Einschulung in die 1.Klasse und zur Finanzierung der Schule.

Die 6. Klasse lädt zwischen 13 und 15 Uhr zu einer Ausstellung ihrer Arbeiten zur Erdkunde in ihr Klassenzimmer im Schulhaus ein.

Für ein Mittagessen wird die 10. Klasse sorgen.

Für Kinder ab 3 Jahren gibt es die Möglichkeit einer Betreuung im Schulhort - nach Voranmeldung - die Anzahl der Plätze sind allerdings begrenzt. Anmeldung bei: info@waldorfschule-emmendingen.de

Das Ende der Veranstaltung wird gegen 16 Uhr sein.

Wir freuen uns auf Sie!

Gesamtübersicht