InfoTage 2021

Unsere nächsten InfoTage werden am 19. und 20. November 2021 stattfinden!

Am Freitagabend - ab 20 Uhr - erhalten Sie Informationen über Waldorfpädagogik, Inklusion und das Konzept unserer Schule.

Am Samstag (von 9 bis 13 Uhr) bekommen Sie Einblicke in den Klassenlehrerunterricht/Hauptunterricht und einige Fachunterrichte. Auch wird es hier Gelegenheit für Ihre Fragen geben. Zudem werden wir Ihnen das Aufnahmeverfahren für Schulanfänger vorstellen und über die Möglichkeiten eines Quereinstiegs in eine der bestehenden Klassen informieren. Beide Veranstaltungen bauen aufeinander auf!

Wir hoffen sehr, dass dieses Jahr wieder unsere vollumfänglichen InfoTage stattfinden können! An dieser Stelle halten wir Sie auf dem Laufenden.

.......

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre Teilnahme!

Falls Sie vorab Informationen über unsere Schule wünschen, so können Sie sich auch mit unserem Schulbüro in Verbindung setzen und ein Infopaket anfordern: info@remove-this.waldorfschule-emmendingen.de

InfoTage 2021

Für den 20.11. bieten wir eine Kinderbetreuung ab 3 Jahre an. Anmeldungen dafür werden ab dem 1. November hier angenommen.