InfoTage 2020

Unsere nächsten InfoTage werden am 13. und 14. November 2020 stattfinden!

Am Freitagabend - ab 20 Uhr - erhalten Sie Informationen über Waldorfpädagogik, Inklusion und das Konzept unserer Schule.

Am Samstag (von 9 bis 13 Uhr) bekommen Sie Einblicke in den Klassenlehrerunterricht/Hauptunterricht und einige Fachunterrichte. Auch wird es hier Gelegenheit für Ihre Fragen geben. Zudem werden wir Ihnen das Aufnahmeverfahren für Schulanfänger vorstellen und über die Möglichkeiten eines Quereinstiegs in eine der bestehenden Klassen informieren.

Leider kann es in diesem Jahr aufgrund der coronabedingten Vorgaben des Kultusministeriums keine Kinderbetreuung geben.

.......

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre Teilnahme!

Falls Sie vorab Informationen über unsere Schule wünschen, so können Sie sich auch mit unserem Schulbüro in Verbindung setzen und ein Infopaket anfordern: info@remove-this.waldorfschule-emmendingen.de